Без берегов

       Без берегов
1-О,как меня ты сильно любишь,
А в небе все наши звёзды
Совпали именно в это лето
И пусть временами грозы.
   Я так красиво тебя целую
   В саду цветущей вишни.
   Сдержать чувства невозможно,
   Они как бури после затишья

припев
Моя любовь без берегов,
Как высота тревожит чувства
И так же ты любишь меня
Без берегов и фальшивой грусти

2-Как солнца луч ты улыбнёшься,
А я(весь) пломбиром таю.
Любовь над всеми нами властна
И мы тоже об этом знаем.
   Единым целым два мира стали,
   Сердцем одним и душою.
   Дни напролёт и звёздные ночи
   Нам хорошо вдвоём с тобою

припев


                авт.слл. Рома Паламарчук
   


Рецензии