Узнай меня, среди толпы прохожих

Узнай  меня,среди  толпы  прохожих,
Мой  незнакомец,  посланный  судьбой,
Узнать  тебя  я  постараюсь  тоже,
Ведь  ожидает  нас  любовь  с  тобой.

Влюбись  в  меня  беспечно,  за  минуту,
Влюби  в  себя  и  шармом,  и  умом,
С  тобою  я  моложе  стану  будто,
И  станет  мил  с  тобой  любой  мне  дом.

Свози  в  Париж  меня  в  медовый  месяц,
Целуй  меня  под  башней,  на  полях...
Покуда  этот  мир  будет  вертеться,
Потуда  я    навек  буду  твоя!

Пусть  прошлое  размытою  картиной
Над  головами  хмуро  не  висит,
Пусть  будущее  нас  дорогой  длинной
Зовёт  к  себе  игриво  на  визит.

Узнай  меня,  среди  толпы  прохожих
По  двухэтажным,  искренним  глазам,
По  красочной  улыбке,  белой  коже...
А  как  узнать  Тебя  ты  скажешь  сам!!!

21.05.2012г.


Рецензии
Красивое стихотворение=)

Светлана Тамаровская   31.05.2012 16:21     Заявить о нарушении
это стих-мольба,стих-мечта,стих-просьба....))))рада,что вам понравилось))

Мила Машнова   31.05.2012 22:22   Заявить о нарушении