Нас время раскидало

Нас время раскидало по улицам, дорогам,
И прежними теперь не станем никогда,
Звонят опять не те по всяческим предлогам,
А лучших, самых близких, отняли города...
Играет дождь по крыше, он катится по стеклам,
И несколько аккордов, сыграя наугад,
Пройдусь я босиком по памяти обломкам,
Все будто не со мною, все как-то невпопад.
Верните мне рассвет, где осень сказку пишет,
Где теплые лучи сияют над горой...
Где сердце тишиной и музыкою дышит...
Где по ночам костры, и песни под луной.
Верните поезда, дороги, где мы вместе -
Все те, кого люблю, и в сердце берегу.
И в душу постучав, на дверь замок повесьте.
Так лучше, проще, легче... Иначе не могу.

22.04.12


Рецензии
Залин, просто ОЧЕНЬ КРАСИВО!!

Игорь Воложанин   22.05.2012 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Твое Сердце Дышит   23.05.2012 20:47   Заявить о нарушении