Доверив следы пескам...

Весна дорисует май,  с собой заключив пари.   Тебе не сходить с ума  от легкости эйфорий.   И кажется все не так - ни паруса,  ни крыла.   Когда остаешься там,  откуда навек ушла.

Доверив следы пескам,  собьешься легко с пути.   У тех,  кто не стал искать,  потерянность не в чести.   Как-будто в твоей игре  раздвоенность на кону /куда бы ни ехал Грек,  считается - утонул/.

Молчание,  словно щит.  Прими его и одень.   Соломинку не ищи.  Не будет ее в воде.   Прохлада твоих молитв  остудит горячий лоб.   Не то что бы отболит,   покажется - отлегло...

Что прошлое - ерунда.  Что сможешь любить других.   Ты просто платила дань.  Теперь раздала долги.   Вновь будет горяч очаг.  И рядом с плечом - плечо...   И кто на любовь венчал,  не станет ей палачом.   Что счастье твое в пути.  Ждала ты его не зря.

И колокол... свят... и тих...
Ни ветра... ни звонаря...






Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо,Татьяна!!!


Рецензии
"Что прошлое - ерунда. Что сможешь любить других. Ты просто платила дань. Теперь раздала долги...."Просто,емко, изумительно!!!!!!!!!!!!!!

Желчь   03.11.2012 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Галина Стрелкова   04.11.2012 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.