Все говорили...

Все говорили: «Поздно!»
И говорили: «Лень!»
Кидали слово в воздух
И уходили в тень.

Всегда хотели больше,
Не стоя ничего.
Теперь и не живется,
На сердце одна боль.

Чего же Вы хотели,
Не завершая дел?
Нам счастье не дается
И не проси в обмен!

12.02.2012г.
-Аза-


Рецензии