Не оставляйте своих детей!

Я без папы спать ложусь,
Я встаю без папы.
В садик без него хожу.
Где мой, мама, папа?

Может я его обидел?
Что ушел он от меня.
Долго я его не видел.
Что, не любит он меня?

Может там другой ребенок
Всех дороже для него?
Ну а я ему не дорог,
Он забыл меня давно.

Без него скучаю очень.
Жду его день ото дня.
Ты меня увидеть хочешь?
Папа, я люблю тебя!


Рецензии