Продолжение серии мизантропий

Пустые взгляды, пустые речи
Смешно до жути
И мы дрейфуем до "места встречи",
Не тронув сути

Обрывки странных воспоминаний,
Да гроздья мнений
И ни распятий, ни покаяний,
Ни воскресений...

Все белой ниткой, да лоскутками
Небрежно сшито.
Мы остаемся лишь сорняками
Из под гранита.

Снаружи злоба - "за око оком",
Внутри тревога...
Мы исчезаем полунамеком
В улыбке Бога...


Рецензии