ну давай убежим

ну давай убежим из этого шумного города!
я устал его нервные шорохи слушать за окнами,
я устал им дышать, - просто нет повода,
находиться всё время за этими грязными стёклами.

и года не при чём! просто я запутан смыслами,
что в тетради неровно расчерчены, спутаны линией.
подскажи, что мне делать с уставшими, жёлтыми листьями?
ведь они так страдают, не по сезону, бессилием!

а я медленно таю в сугробах своей депрессии -
по побеленным стенам рисую цветными радугу.
пойду выкурю в небо свою агрессию...
ну давай убежим, только возьми меня за руку.

20-22 мая, 2012


Рецензии
мне очень нравится. настоящий город, в этом стихотворении его лицо. и чувства...знакомые. спасибо

Истлевший Джейд   29.05.2012 20:42     Заявить о нарушении
спасибо Вам, за отзыв.

Твой Кай   29.05.2012 23:12   Заявить о нарушении