Любителям словесной чепухи - рецензия

"Любителям словесной чепухи"
(О.S.)

Любителям словесной чепухи,
Чьи мысли выражаются стихами:
"Вы в жизни все большие дураки,
Мне стыдно находиться вместе с вами!"
Вы можете писать лишь о любви,
Которая больная от истерик,
В ней бабам не хватает мужиков,
А мужикам нигде не платят денег.
Стихи иных - кошмарный, глупый бред.
Зачем писать про Белую Горячку?
Построены больницы для калек -
Пусть едут на Канатчикову Дачку!
А я Поэт великих, умных фраз,
И стал давно Писателем известным.
Стихи я ваши кинул в унитаз,
И гимн себе пропел победной песней!
                (06.08.2002г.)
             ********
(Калина-Сергачева)(рецензия)

Пусть унитаза радуется глаз,
Что плюнули в него стихом поэта.
Он "Классик" - именуется сейчас!
И не в г...не купается при этом:

В нём уместились призраки любви
И мысли "дураков" собрались вместе!
Ты, О.S., один пиши свои стихи.
Победный Гимн слагай своей же песне!
                (17.03.2012г.)


Рецензии
Что - унитаз? Посетовал мужчина,
На жизнь свою. Его стиха причина
В том, что волнует женщин ерунда.
И ей нам мозг выносят! Вот беда...

я Слышу   17.07.2012 14:30     Заявить о нарушении