Зачем...

Зачем Вы злитесь, дураки?
Ведь недовольство хуже мглы.
Вся злость разрушит Вас снутри.
Вы не успеете спасти,
Тот свет, что единичен в Вас,
Что заставляет жизнь рождать.

Вы говорите, что сильны,
Но дьявол в тысячи разы
Вас превзойдет в борьбе такой.
Не нужно злость сеять зерном.
Не нужно грубости пустой.

Лучше живите все добром.
Дарите радость каждым днем,
Любите всё, чем окружен.
И улыбайтесь чаще всем.
Мир Вам припомнит этот свет!

21.02.2012г.
-Аза-


Рецензии