Я Есмь

"Я Есмь означает движение
Волны Эволюции".
(Тантра)
....
               
Я Есмь
И этим сказано всё-всё
Моей Свободной Воли Пламя.
Я Есмь
ДВИЖЕНИЕ И БЫТИЕ
Волны Священной Прана.
Я Есмь
Источник Вечных Слов
Я -Дух. Я -Красота.
Но в состоянии? "меня нет"?
Замыкается волна.
Я Есмь
Моей Свободной Воли Пламя.
Я Есмь
Познание СЕБЯ.
Я Есмь. Я Есмь. Я Есмь.
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
Я Есмь - Световая Волна.
Огненное РА. УРА.
    ____________
      22.05.2012г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.