***

На осколки... Вдребезги... Разучилась писать? Нет. Просто тебя слишком давно не было. Не появлялось тех эмоций, что толкали писать, мечтать, рушить, создавать заново.... и снова рушить...
Как вода... Сквозь пальцы... Рекой... Из глаз...
Как счастье... Было и закончилось...
Как весна... Пришла и исчезла температурой в ноль...
Как чувства. Полюбить... забыть... любить...


Рецензии