Прохожий

Рыжий асфальт под оранжевым небом
Бур от пыли;
Ласково ветер ласкает веки
                Мы не остыли,
                Не разлюбили,
                Не перестали мечтать -
Просто нам с тобой
                Не вместе летать.
Муравьи городские пыль поднимают -
Люди, машины...
Идет вот один и о чем он мечтает
                Взглядом унылым
                Смотрит постыло -
                Все давно надоело
Просто по горло сыт
                Он жизнью этой.

И солнце не светит вдруг...         Что с тобою, друг?!))



Прохожий!
Смотришь ты под ноги, в облака
И как-то издалека....


Похоже,
Оставил улыбку дома.
Скучно, когда все знакомо
            и когда незнакомо...

Но и для тебя есть что-то внутри
Внимательней присмотрись!;-)
________________________________________________________

Лето пройдет офигенной волною,
Смоет усталость.
Нас разнесет по миру с тобою:
                Самую малость
                Я заигралась
                Не собираюсь взрослеть -
Просто мне вдруг
                Расхотелось хотеть!
Ты ведь с годами становишься круче -
То есть дальше...
Хватит об этом. На небе тучи.
                Потоки фальши
                Скоро утащат
                Нас в дурной океан
Только вот "хватит" -
                Самообман...

И солнце не светит опять...        Что с тобою, **ядь?!))



Прохожий!
Грустно глядящий в никуда
В свое "никуда"....


Знакомей
И предсказуемей нас с тобой.
Плохо, наверное, что ты не мой
                но рядом с тобой...

Пусть надоело, ты посмотри
На то, что внутри)))


Рецензии