бледная...

бледная рука рассвета
протянутая из тени

утренняя звезда тускнеет
как засыпающий
люцифер манжет

бледная рука
ставит меня на продолжение

другая
ощупывает реверс и аверс
бросает среди деревьев скал и морей
как часть выигрыша
и проигрыша


Рецензии
мне понравилось. Представляю себе картину, когда читаю...

Воробьёва Мария   22.05.2012 14:15     Заявить о нарушении