Ау мечта

Нет мечты, почти покойник
На диване я сижу.
Встал нагой на подакольник
Вниз, уныло я гляжу.

Я не прыгну, нет не бойтесь
Просто сверху посматрю
Вы совсем не беспокойтесь
За судбинушку мою

Где она, мечта и радость
Что таится там в дали
Словно для ребёнка сладость
Словно в море карабли

Нет мечты, её не видно
Хоть откуда посматри
До чего порой обидно
Хоть разбейся, хоть умри.


Рецензии