Пузыри

Девочка, стоя на цыпочках, маленьким богом
Дула в кольцо, создавая новую жизнь.
Новая жизнь наливалась радужным боком,
Мальчик рядом скакал и кричал: «Держи!»
Бегал за нею, хлопал ее в ладошах.
Капли взрывали воздух, и воздух плыл.
Маленький бог выдувал из кольца похожих
Мальчик радостно бегал и их ловил.
Маленький бог уведен отдыхать и кушать.
Мальчик скатился с горки на голове.
Новая жизнь превратилась в мыльные лужи.
Мыльные лужи высохли на траве.


Рецензии
Хорошо,что не по Макбету..

Олег Никогосян   16.06.2022 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.