Проза.. Лучшая из лучших

Проза…

Ветром  в  поле ,  радугой  в небе, я провожаю тебя , где  бы  ты не была.
Глазами  солнца , устами луны,   днем  и  ночью,  я  рядом  с тобой , как дыхание  морЯ ,  как  ласка  океана..
Я  ласкаю  тебя  своей  нежностью,   я  согреваю  тебя  своим  теплом,  я растворяюсь  в  каждом  твоем движении.
 Я лечу сквозь пространство, останавливаясь временами, чтоб пробежаться по лунным тропинкам,  собирая звезды с  небес  ,в ладони души.
 Как красиво, как девственно ,заманчиво здесь, в этом райском  месте, под названием «Мечта».
 Идеально бывает только здесь. 
Рисунки природы творят ослепительную
прелесть необычного  и  чудодействующего впечатления…
Зеркало озера , открыто для воплощения добра в нечто, что приносит только счастья и улыбку  в многомиллионном  воображении человечества.
Легкость  души и музыка сердца, страстью заливаются  в  мелодиях чувств,
благословляя  все святое и светлое,  на вечное доброе настоящее.
Под  облаками плывет  лодка  блаженства , рядом с ней два лебедя , смотрят друг на друга, игриво растворяясь  в любви.., не замечая как день сменяет ночь, а ночь сменяет день.  Они не хотят знать, они не хотят понимать, они просто хотят парить в  счастливых  слезах дождя,  не задумываясь  о том, что это когда то закончится……..
Для них это вечность, а вечность бесконечна , как все в идеальном мире придуманном нами, тобой и мной.
Так  живи позитивными нотками, так живи радостью каждого мгновения, так люби , как не любит никто.
Это то, что многие  искали всю жизнь, но нашли лишь единицы, только ты и я.
Только ты и я , как единое  целое,  как  венчание  будущего  с  настоящим,
как слияние  разноцветной радуги в одном потоке энергии.
Все так просто. Просто, но совершенно до безумия .  И если ты хочешь  этого, нарисуй  свой мир , как ты его представляешь и хочешь видеть…только  используй пожалуйста  яркие краски природы.
Когда все  это сделаешь ,  крикни не жалея сил  «Я  люблю тебя жизнь», и она ответит  тебе  взаимностью. 
                С  уважением  Астапенко В.В.
               


Рецензии