кафе Поплавок

был чуден  вечер рядом с  Вами.
в кафе под небом, у реки
лучи, прощаясь, целовали
запястье тонкое руки.
а Вы..., а Вы блаженно  млея,
дарили им свои уста,
жеманность плечика и шеи,
фигуры грациозной  стан.
подстать лучам мужские взгляды
ласкали тайну женских ног.
в простом по летнему наряде
Вы ангел чистый, видел Бог.
меню: вино и земляника.
бокал причмокивал: sehr qut
и всем показывал улики
прикосновенья Ваших губ.
до сока ягоду целуя,
был слаще оной аллый рот.
любуясь каждым поцелуем,
и без вина хмелел народ.
Вы ж никого не замечали,
глазами не искали встреч,
и то, что чуточку печальны,
застолью прибавляло свеч.
поведали невольно  свечи
немому  зеркалу  реки,
как под венцом созвездий вечных
Я попросил у Вас  руки.


Рецензии