Когда тебя не станет

В тот день, когда тебя не станет,
Мир потеряет все цвета.
И сердце биться перестанет,
Уродством станет красота.

Все люди-куклы не живые,
Слова и смех-закрою уши.
Везде лишь зеркала кривые,
Чернеют помыслы и души...

В тот день, когда тебя не станет,
Не будет счастья и любви.
Я знаю, тебя "вечность" манит,
Но ты, пожалуйста, живи.


Рецензии
очень здорово!

Екатерина Клебенсина   08.04.2013 23:43     Заявить о нарушении