Самому нежному...

Когда-то попытались вместе быть,
Но этого не приняли с тобой...
Тогда мы просто не могли любить,
Была я не твоей, а ты не мой...

Прошли мы сквозь разлуки и года,
Судьбу свою пытались обрести.
Любовь же утекала как вода,
Её всегда сложнее пронести...

И вот опять нам предоставлен шанс,
И нужно что-то удержать внутри...
Любовь нам снова выдала аванс,
Держи его, а прошлое сотри...


Рецензии
самому нежному пишем мы пылко
жизнь подарила на счасть улыбки!

Виктор Дарсон   22.05.2012 11:05     Заявить о нарушении