Красивые кристаллы

               

Масару Эмото1 – провидец Вселенной
Принес нам познанье такого простого               
Продукта – магической силы нетленной –               
Воды, что основа живого, земного.               

За простотой скрывалась ПРАВДА тайно.
Простая истина веков раскрыта так случайно.
И век двадцатый был вдруг изумлен,               
Что вековую тайну мира обрел он.
 
Чтоб сохранить эксперимента чистоту
Твердил ученый в бездну-пустоту –
На многих языках слова слетали с губ,
Что «мир наш страшен и что груб».

В ответ давала СЛАНЦЫ ЛИШЬ вода
Те, что прозрачные, да тоже не всегда.
Когда же вечное в эфире прозвучало:
«Любовь, признательность» – все разом заиграло!

Кристаллы замороженной воды картинами предстали –
Слайды-трели вмиг зазвучали, выросли, запели,
И краски появились и цветы,
И формы оживились, зазвенели!..
 
…Так в нашей жизни.
Мы сами – вода.
И только чуть подмешены
Тепло души, краса и доброта.

Всем балом правит лишь вода.
Какими станем мы? И что нам выпадет?
Как будет сложена судьба?
Все это напрямую так зависит
От выбора, что мы вершим всегда:
От света, музыки, от мыслей, слов.
Кристаллы, те, что в нас растит вода
Должны услышать лучшие слова,
И музу творчества они должны познать,
Быть счастливы всегда, не унывать.
А мы строители их и их творцы –
МЫ создадим  кристальные дворцы.
Не бойтесь одиночества в пустыне –
Мы знаем суть успеха. И отныне:
Творим добро и радуем  делами,
В ответ нас наградят словами
Такими, что прекрасней нет на свете.
Слова по красоте подобны детям
В нас расцветут розанами, пионами,
Бриллиантами и золота купонами…

Познайте на земле ЛЮБОВЬ!
ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ – дарите!
И вековой закон Воды
БОГОТВОРИТЕ!
Ирэн Конраде
02.05.12

 1Издательство «София» г. Москва в 2007 году выпустило книгу японского исследователя Масару Эмото «Энергия воды». Где рассказывалось, о том, как исследователь замораживал воду и получал кристаллы. Самые красивые кристаллы получались, когда воде на различных языках говорили слова: «Любовь»  и «Признательность». Человек из 80% состоит из воды – на человека оказывают влияния все слова и звуки, которые звучат вокруг него…
Слушайте прекрасную классическую музыку, говорите добрые и вечные слова, задумывайтесь над своими поступками и речью  –  и вы будете здоровы, активны и жизнерадостны.


Рецензии