Отражение

Идешь по улице мимо витрин,
А в отраженьях лица одиноки.
Еще немного ты посмотришь в них,
И понимаешь -  все они жестоки.

На лицах линии изогнутой улыбки,
Дуга бровей поднявшиеся в высь.
Оскал играет словно скрипка,
И нервы подпевают ей.

Такой картиной, наслаждаясь утром,
Ты понимаешь, как ты одинок.
По улице лишь бродят клоны,
Показывая зубы за спиной.

4.03.2012г.
-Аза-


Рецензии