жить для себя...

Жить для себя...не вижу в этом смысла...
Жизнь человека коротка и бренна.
Жить только для себя и в этом киснуть,
Считая,что ты самый несравненный?
Не чувствовать чужую боль и слезы,
Не обернуться на чуть слышный окрик,
Не греть родные руки на морозе,
В глаза лишь говорить сухую прозу.
В чем смысл такого сосуществованья?
Ведь надо быть кому-то просто нужной.
Не за заслуги,не за дарованья,
Смотреть в глаза и видеть, только-душу.


Рецензии