Случайная встреча

Надо ж! Вот свела судьба!
Ну, здорОво!
Как живу я без тебя?
Да херово.
Вот, бывает,  приголубит
удача,
А скажу себе: «Не любит», -
и плачу.
Впрочем, это всё пустяк,
просто к слову.
Расскажи мне, ты-то как?
Все здоровы?
Сын подрос? Моя уж стала
невеста.
Я курить вот перестала –
полезно.
Ты-то смотришь молодцом,
как обычно.
Боже, что с моим лицом –
неприлично.
Всё, бывай, дела-заботы,
не охнуть.
...А теперь до поворота,
и сдохнуть.


Рецензии