Против течения

Поцелуй золотого сечения,
Псевдоистинность здесь и нигде.
Плыть, как рыбина, против течения,
Рассекая креветок в воде.

Глаз-алмаз серебристого сокола,
Квазиверность началу начал.
Жить, как кит, против общего ропота,
Приближая заветный причал.

Перст Исуса, гробница палладия,
Ультраправых живыми не брать!
И любить их, напиться нас ради. Я
Обещаю бумаги не рвать!

22.05.2012 г., 10:21-10:40


Рецензии