Песенка про ослика

Ослик бегает по кругу,
Тянет за собой тележку,
А в тележке той орешки
И немного кураги.

А еще в тележке этой
Кучки три ненужных мнений,
Два пучка пустых сомнений
И бессмысленный совет.

Бубенцом стучат подковы,
Опустились грустно уши,
Ослик, никого не слушай
И на помощь не зови!

Пляж песчаный за сосною,
Шелестит листвою ветер,
В небе солнце ярко светит-
Это все для нас с тобой!

Хорошо скакать по лужам,
Шлепать по росе ногами,
Для чего ходить кругами,
Если ты кому-то нужен!


Рецензии