Зарплаты

Ты знал, что нет рамок и нет законов -
Всё важное здесь, внутри.
Что принцев нет, замков и даже тронов,
а есть только бой в груди.

Ты знал, что нет  сумок, вещей, костюмов,
А есть только блеск в глазах.
И  палубы нет, кораблей и трюмов,
Есть Ветер, а не паруса.

Ты знал, что нет денег, бумаг и акций,
Есть дружба и есть любовь
И запах цветущих у моря акаций
И тихое « я с тобой!».

Ты знал, что плохих нет и нет хороших.
Есть музыка и талант.
И звёзд мириады  и взгляд прохожих
Случайный, но точный взгляд.

Хочу  танцевать с тобой на Арбате
На зло тем, кто в полночь уже в кровати
И всем, кто с надеждою ждёт зарплаты
Весь месяц, весь год, всю жизнь.

( 15 апреля 2012 - 22 мая 2012, г. Москва - Сочи)


Рецензии