Танго

Мы сидели рядом, не мешаясь взглядом,
Словно и не знали слов, каких сказать.
Музыка играла, весело звучала,
Скрипка возвещала танго страстный рок.
Меньше расстоянье, крепкое желанье,
Я шагаю первым. Ну же, отступай!
ПРИПЕВ:
Твое имя радость, Твое имя нежность,
Твое имя сладость, Твое имя снежно.
Мое имя ветер, Мое имя звезды,
Мое имя пепел, Мое имя слезно.
Раскружившись в танце и забыв заветы,
Мы создали образ и любовь на свете.

Нежные объятья запах терпких дум,
Солнечное платье черный фрак и шум.
Частое дыханье грудь вздымает вверх,
Кажется сознанье вовсе не у тех.
Меньше расстоянье трепетная лесть,
Я опять заглавный отступай как есть.
ПРИПЕВ:
Твое имя радость, Твое имя нежность,
Твое имя сладость, Твое имя снежно.
Мое имя ветер, Мое имя звезды,
Мое имя пепел, Мое имя слезно.
Нарисуем горы алые что маки,
Нарисуем солнце в призрачном закате.
Пусть несмелых мыслей больше не найдется,
Ты шагаешь первой, отступаю бойся!
Твое имя радость, Твое имя нежность,
Твое имя сладость, Твое имя снежно.
Мое имя ветер, Мое имя звезды.


Рецензии