Незнакомые словечки

(песня)

Незнакомые словечки
Я сегодня услыхал.
Долго, долго на крылечке
Их тихонько повторял:

«Гватемала, Гватемала, Гватемала, Гондурас,
Гватемала, Гватемала, Гватемала, Гондурас».

А когда спросила мама:
«Будешь пить, сыночек, квас?»
Я ответил: «Гватемала»
И добавил: «Гондурас»

«Гватемала, Гватемала, Гватемала, Гондурас,
Гватемала, Гватемала, Гватемала, Гондурас».

Мама лба рукой коснулась,
Чуб, зачем-то, подняла.
Гватемамой улыбнулась,
Гондуквасу налила.

«Гватемама, Гватемама, Гватемама, Гондуквас,
Гватемала, Гватемала, Гватемала, Гондурас».


Рецензии