Мечты на войне

Я мечтаю о «после войны»,
Чтоб не рвАлись повсюду снаряды,
Чтобы тонкая зыбь тишины
Не ломалась о гул канонады…

Чтобы теплые руки жены
Меня Обняли бережно, нежно…
Я мечтаю о «после войны»,
О прогулке неспешно-небрежной…

И о тихих рассветах в степи,
Где не прячется враг оголтелый.
Я мечтаю о «после войны»…
Весь в бинтах и с душой обгорелой…


Рецензии