дети...

Мы любим детей ни за что,
За то, что они – просто дети!
За то, что нам с ними тепло,
За то, что они есть на свете!

За то, что бывает порой
Нам хочется детства немного,
Чтоб чистою трогать рукой
Траву у родного порога…

За то, чтоб опять пробежать
Тропинками вечного лета,
И не позволять обижать
Того, что любовью согрето….


Рецензии