Просто будь рядом

припев: Ты просто будь рядом, даже если я буду молчать.
                Ты просто будь рядом, обещай меня крепко держать.
                Ты просто будь рядом, в жизни не на словах.
                Ты посто будь рядом, чтобы в моей руке всегда была рука твоя!
1) Что теперь? Ведь мы пргодали.
       Жизни сломали, судьбу привязали.
     Что же теперь, не разайтись.
      Хоть жизнь наша море, мы в ней карабли.
припев: \-\-\
2) ты держи мою руку, скажи " I love you"
     будь со мной рядом, ты знай, я люблю.
    просто знай, я держу руку твою.
    пронесу сквозь года всю нежность, клянусь.
припев: \-\-\
3) мне больно смотреть, ты по пояс в воде.
     Я хочу быть с тобой, на душе словно снег.
      Ты ушёл на века, знаю это сама.
     Только будет со мной душа вечно твоя.
припев: \-\-\


Рецензии