Птичka - Blues

Хей – хо, Птичkа!
Птичkа, хей – хо!

Я так устал, Птичkа!
Я, просто – бревно.

Чего же ты хочешь,
Птичkа?
Играй, пляши, читай –
Мне – всё равно!

Хей – хо, Птичkа!
Ты разве жива?

Я закопал тебя лично,
Птичkа!
А ты поёшь –
Ну, нынче, дела!

Видно,
С моей головой,
Птичkа,
Трахается кто-то
Дурной!

Ты говоришь –
Как дела,
Птичkа?
Какие, на хер,
Дела.

Моя экзистенция –
Сдохла, сука!
Взяла –
И умерла!

Напрасно
Я бил её током,
Птичkа!
Она вонять
Уже начала.

Да,
Я не Бетховен,
Птичkа!
Я совсем разучился
Лабать.

Мои пальцы – крючья,
Птичkа!
Грабли –
Ну, не дать
И не взять!

Мой голос –
Советское радио,
Птичkа!
Очень о многом,
Но – ни хера не понять.

Журавль подыхает
В небе –
Он уже хочет
Присесть.

Синица
Сгнила в руках –
Ей так и не дали
Взлететь.

Я это к тому,
Птичkа –
Надо знать,
Когда жить
И когда умереть!

Хей – хо, Птичkа!
Птичkа, хей – хо!

Все мы любим себя,
Пташkа!
И собственное
Дерьмо!

Что касается ближних,
Птичkа –
Мне лично –
Всё равно!

Так что, не надо
Звонить мне,
Птичkа!
Тебе ответит
Кто-то другой.

Тот, кого ты любила
[убила],
Птичkа –
Затянут пригородной
Землёй.

В этом блюзе –
Есть твои ноты,
Птичkа!
Так что,
Громче пой!

Хей – хо, Птичkа!
Узнаёшь свои ноты?
Так, громче пой!

Забей на всё,
Сучка!
Пардон –
Птичkа!

Хей – хо,
Ангелочек!

Не стесняйся
Трупов
И пой!!!


Рецензии