Пасхальная принцесса

По округе звон пасхальный.
У народа на виду
Я весёлый и нахальный
Целовать тебя иду

Колоколен блеск сусальный
Отражается в пруду.
На пригорке дом хрустальный,
Где принцессу украду

Выходи, моя Любава,
Ведь сегодня неспроста
Я при всех имею право
Пригубить твои уста

Ничего, что некрасива,
С красоты воды не пить,
Но, зато, какое диво,
Просто так тебя любить

Ты забудешь дом хрустальный,
С милым рай и в шалаше.
И под этот звон пасхальный
Прикипит душа к душе

Заночуем под навесом,
Где? Не скажем королю.
Я в тебе, моя принцесса,
Больше Золушку люблю!


Рецензии