Наш двор

Вот большой и шумный двор:
Вот наш дом, а вот забор,
Вот качели рядом с будкой,
Где живёт наш пёс Трезор.

Во дворе у нас с утра
Веселится детвора.
Этим играм не мешают
Ни морозы, ни жара.

А когда ночной порой
Засыпает двор большой,
То выходят на площадку
Пёс, коты и домовой.

Если вдруг услышишь ты,
Как шуршат в ночи кусты,
Не пугайся. Там играют
Домовой, Трезор, коты.


Рецензии