Виниловые звезды фантасмагория

Виниловые звезды блестят на небосклоне,
Виниловый кузнечик забыл как стрекотать,
Я выхожу на речку,в которой нет воды.
Соломенные жабы в прыжке застыли вечном,
И встречным вездеходом вернулись мы домой.
Так глухо и беззвучно вращается планета,
Так равнодушно смотрит потухшая луна,
А я уж семь столетий свинцовым обелиском
Вращаюсь в вечном танце над мертвою землей.


Рецензии