Ценность человеческой жизни

Ценность жизни человека познаётся по амплитуде его падений и взлётов (учитель русского языка и литературы Сомова Светлана Рудольфовна, г. Ижевск, автор выясняется, фраза в моей трансформации)

Ты как песня, которую спел бы,
Ты как музыка, - я бы сыграл!

Не последний, не твой и не первый,
Не поэт, не писатель, - скандал!

Ты как озеро, я б искупался,
Ты как море, я в нём утону

Мне глоток твоих пальцев достался,
Я как камень спускаюсь ко дну

Ты как птица, с которой, обнявшись,
Мне не страшно разбиться об лёд!

Ты  - легенда. Забыв, попрощавшись,
Я рискую, настроясь на взлёт!

22.05.2012, 09:45 - 09:55, скорее всего - Санкт-Петербург


Рецензии