***

Уж написано о березах,
Об аптеках и облаках.
Нежной лирой, серьезной прозой
Переписана жизнь в веках.

Уж написано слишком много,
Что порою решишь: не счесть.
И о Дьяволе, и о Боге…
И о верности, и про лесть…

Переполнена Эта чаша,
Но звучат изо всех сторон,
Переливами, чаще и слаще,
Ноты новых душевных миров.


Рецензии