Маленькая проповедь

Добро пожаловать в ад!
Рад ты здесь или не рад,
Кричишь ты или молчишь,
Ты, всё равно, здесь сгоришь!

Кто любит волю и свет,
Для тех почёта здесь нет.
Открой глаза: этот мир -
Кровавый дьявольский пир!

Но, всё же, если добро -
Твоего сердца нутро,
И крест по жизни несёшь -
Держись, не зря ты живёшь!

Ведь жизнь не стоит гроша,
Когда пустая душа.
Ну а когда её нет,
То адом станет тот свет!


Рецензии