Веки штор тёмно-пурпурных Свет дневной...

Веки штор тёмно-пурпурных
Свет дневной от нас закрыли -
Поцелуев ждали бурных,
Но меня вы не любили...

Нежности ждала напрасно.
Стало грустно, стало ясно,
Что прощаемся навеки.
Шторы зря прикрыли веки.

                *  *  *


Рецензии