двери в лето

Лето - мерзавец с улыбкой будды,
Всякую узнает на улице, всякой не просто друг,
Даже девочкам, сначала решающим: "Нет, не буду",
Но потом сносящим руку,скользящую по бедру
Вместе с зажатым длинным цветастым краем,
Открывающую не только шрамы вокруг колен.
Лето - задира, который с мальчиками играет
Не в войнушку, а сразу в военнопленных
С ручейками пота от холки до поясницы,
Тех, кто ходит, но кто по сути уже убит.

Мальчику в белой футболке вчера приснилось
Как соседка по офису платье рвала на бинт.


Рецензии
У Вас чудные-чудные-чудные стихи!

Анна Юннис   01.07.2012 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна;)

Марчелкин   03.07.2012 16:40   Заявить о нарушении