Когда есть любовь

Прекрасна эта жизнь, когда есть в ней любовь,
Когда ты вспомнишь о любимом – и закипает кровь,
Когда рассветным утром ты просто улыбнешься,
Когда бушует страсть – к нему лишь  прикоснешься!
 
Прекрасно утром просыпаться в объятиях его…
Желать не просто взгляда – а целиком, всего…
Бежать на встречи с ним, волнуясь всей душой…
И взглядом говорить ему – твоя я, а ты мой!
 
Прекрасно все вокруг, когда мы просто вместе
И хочется творить, летать и не стоять на месте
Как просто все, когда в душе живет любовь
Ты распускаешь крылья – и в жизнь взлетаешь вновь!



04.05.2012г.


Рецензии
ПО МОЕМУ ВЕЛИКОЛЕПНО...

Сергей Шмаль   17.07.2012 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.