Нескромный вопрос

Во мне живёт такая мысль,
И убегать не хочет,
Вопрос меня пытался сгрызть,
Задать бы между строчек.

Но есть незримое табу,
Задать его при встрече.
Мой милый друг, в стихах смогу:
"В тебе же человечек?";)


Рецензии