Сергей Путилин - Каждый из нас

                Не печалься,
                Если знаешь,
                Что каждый
                Открытую
                Рану твоего
                Доверия
                Калёным
                Лицемерием
                Прижигает!
Каждому воздастся по делам его. Улыбки бликов красочных пересечений
Времени с пространством ослепили чёрно-белый мир обыденных суждений.
Я бы стал твоим правдивым ангелом, но слаб мой голос средь твоих сомнений.
                Каждому
                Бог такой,
                Каким он
                Его видит,
                Потому
                Видящие
                Везде ложь
                Злые люди
                Достойны
                Жалости…
                Но не суди
                Их, ибо
                Каждый
                Из нас
                От креста
                На добрую
                Память
                Удобный
                Для себя
                Кусочек
                Отломил.


публикация на странице автора:
http://www.stihi.ru/2010/01/02/6306


Рецензии
Это лучшее его произведение, наверное - когда он сложил текст в форму креста, крест сам собой получился с выщербинами... Так форма наглядно представила содержание

Аминазиновые Сны   23.06.2012 21:05     Заявить о нарушении
да, в кресте с *выщербинами* - живой текст...

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра   03.07.2012 10:18   Заявить о нарушении