Так спустись же с небес до простых пирогов...

Приходи ко мне посидеть на крылечке
И пощелкать «Бабкины семечки».
Затоплю для тебя я сегодня печку
Ну, не стукай ты пальцем по темечку.

В суетливой весне больших городов
Толпы лиц до головокружения.
Так спустись же с небес до простых пирогов
И признай же свое поражение.


Рецензии