музе

Мои глаза другой мечтой полны.
Другими мыслями живу наивно.
Вы музой быть моей обречены,
Такой воздушной и ранимой.
И в тот момент, когда глаза темны.
Я свой обряд творю устало.
В чужие проникаю сны,
Как проникает с ядом жало.
На белый свет из темноты
Вытаскиваю рифмы ловко.
Вы музой быть моей обречены.
Такой хрустальною и звонкой.


Рецензии