***

Живет под небом человечек,
Неотличимый от других.
Он просто каждый божий вечер,
Для вас рисует новый стих.

Нет, он не пишет, а рисует.
Берет все краски из души.
И каждую строку целует,
C ней попрощаться не спешит.

Ему порой никто не нужен,
Лишь песня музы  вдалеке.
Он ей одной устало служит,
Как сабля карандаш в руке.

Нет, не волшебник и не демон,
Да просто человек такой,
Такой как все, на свете белом,
Под солнцем и седой луной.


Рецензии
Такой как все?... - лишь внешне схожий,
а в остальном различий тьма

далее пишется...

написалось вот тут: http://www.stihi.ru/2012/06/18/3296

Сергей Сорокас   18.06.2012 11:35     Заявить о нарушении