Дурацкая любовь

Я тебя давно любила,
А теперь почти забыла.
Забирай свои подарки,
Прочь.

Уходи к другой, не стану
Я тебя молить и плакать.
В сердце ты моем оставил
Ночь.

Я тебя боготворила,
А теперь глаза открыла.
Шансов повторить все снова
Нет.
Мне сначала трудно было.
А тепреь душа остыла.
Только в памяти остался
След.

Я в тебе себя искала.
Не нашла, а потеряла.
Слишком мелкий оказался
Тип.
Повторять ошибку снова
Не хочу и не готова.
Вынула давно из сердца
Шип.


Припев
Дурацкая
Ты была, наша любовь.
Напрасно я
Принцем грезила из снов.

Ты не похож совсем,
Нет, не похож,
Ты – не принц.


Рецензии