сердец удары выбивают ритмы в унисон

Сердец удары выбивают ритмы в унисон.
Одним дыханием, что на двоих, мы делим будни
И ночью видим мы один и тот же сон,
В котором крепко сшиты наши судьбы.

И неминуемо за тучей прийдет дождь,
Закрасит землю темной акварелью.
Возьмет ключи от дома где-то ложь,
Да только тот замок давно поменен.

Захочет ревность нам разбить окно
И вихрем буйным наш с тобой очаг разрушить,
И тут достаточно лишь взгляда одного,
Чтоб мимо ей пройти, не обернувшись.

Болезнь смертельная захочет одолеть,
Но взгляд издалека украдкой бросив,
Забором прочным от болезней всех
Нас обнесет, и долгих лет для нас попросит.


Рецензии