Ты любишь Родину свою

    ***

Ты любишь Родину свою
И я свою не меньше.
Ты горы обожаешь,
А я тайгу глухую.
В соленом море ты плывешь,
Я в речке быстротечной.
Сидишь ты на скале высокой,
Орел вдали парит.
Мы СМС друг другу шлем
За много километров.
Я знаю,ты грустишь вдали
Сибирь тебе не чужда,
Оставил чуточку души
В моем таежном крае.

Личное фото.
    
 


Рецензии